龙腾世纪哪里空瓶子最多

还有就是目前奥尔扎什么的哪里的任务做完了还有什么地方可以去的地图都开了... 还有就是目前奥尔扎 什么的 哪里的任务做完了还有什么地方可以去的 地图都开了 展开
匿名用户
空瓶子在营地里无限卖的。。你打开世界地图界面, 右上方就是营地, 只要你处于安全可以进入其他城市的状态, 就能直接进入营地, 不会遇敌。然后顺带说一下,魔晶尘在法师塔军需官那无限卖。断魂草和精灵草在达尔斯精灵那无限卖。营地还无限卖所有的瓶瓶罐罐。。。任务的话。。。建议你看到有名字的NPC多点下,很容易出任务的。那些无名氏可能也有……不过这游戏NPC太多来着。。