数控铣床的刀具种类有哪几种?

大家如果知道,可以告诉我。这可是考试的题目,考不好我今年过年。就要吃鸡蛋咯... 大家如果知道,可以告诉我。这可是考试的题目,考不好我今年过年。就要吃鸡蛋咯 展开
匿名用户
数控铣刀按形状分,可以分球头铣刀和平底铣刀,其中平底铣刀又分两刃,三刃和四刃。按加工性质分,可以分为粗铣刀和精铣刀。按刀具材料分,分为白钢刀,钨钢刀,合金钢刀。其他它特殊的铣床刀具有,铰孔刀,丝锥。另外还有
东莞市固达机械制造有限公司
匿名用户
按用途分为:铣削平面用铣刀,铣削直角沟槽用铣刀、铣削特形沟槽用铣刀和铣削特形面用铣刀四类!