18KGP的项链价值多少

我今天收到一条白色的项链表有18KGP的标志大概6克多还有一个掉缀~不知道能值多少钱... 我今天收到一条白色的项链 表有18KGP的标志 大概6克多 还有一个掉缀~ 不知道能值多少钱 展开
生活畅谈者

至2020年12月,价格在几元起到几十元起不等。

18kgp是一种仿真饰的标示,k用来表示黄金含金量,1k=1/24,每k金的黄金含量为4.166%。而18k就是18k金的意思,黄金含量按照1k=1/24的换算公式计算可知18k=4.166%*18=75%(750&permil)。。由此可见18kgp就是一种不含银成分,在合金或者白铜镀上一层白金,并以一种特殊的锻炼方法锻炼而成的合金属。

扩展资料:

注意事项:

大家在佩戴项链时,喜欢将吊坠露在外面,为许多女性增添了不少时尚元素,可是,有的消费者在做强烈运动或者家务的时候,没有将项链取下来,项链吊坠就可能与其他东西发生摩擦,导致项链吊坠出现划痕,这是项链吊坠出现划痕的原因之一,正确的方法应当提前将项链摘下来保存好。

正确清洁保养:很多消费者会对佩戴久了的会做保养,其清洁方法是选用了比较粗的砂纸进行吊坠打磨,最后导致项链吊坠严重磨损,从而吊坠上面出现了划痕。出现了这种情况,建议用户拿到专业的项链吊坠维修保养机构进行保养,以免保养不当缩短项链吊坠的使用寿命。

参考资料来源:百度百科-18KGP

匿名用户
所谓的18K白金的项链,没有保值收藏价值的。如果你要卖掉不值钱的,估计两三百块钱也不一定有人要的,主要作为工艺品或者花式项链带着换换花样啦~ 如果式样还可以的话建议你留着啦,在市场上买的话可能会稍微再贵一点啦~
匿名用户
18KGP,就是该首饰是在表面上镀了一层18K金。GP,是英文 gold plating(或 gold plated),“镀金“的意思.镀的不是足金,而是18K金。18K金,就是含金75%,在加其他25%的铜,银,锌,镍等等。
既然是镀的,薄薄的一层,含金量很少,所以这类饰品通常不按克来计算,而且按条计,也不存在保值。 18KGP是指18K包金,即内部是普通金属,如铁,钢等,外部用18K金包裹。1克18K金可压扁制成2亩地左右的箔片,18K金是75%的黄金含量,24K金(即含金量为99.99%)市价为200元/克。也就是说制成一条项链或一只戒指的18KGP金价格基本可以忽略不计,也就几元钱吧。
匿名用户
18KGP真正的含义:
18KGP是合金仿真首饰的标志。
是镀金的东西,几十元钱的价值, 祝你好运。
沙谷之Y5
18K的不值钱几百块吧