审计论文参考文献

急需参考文献N项!希望各位帮帮忙!!!谢谢了... 急需参考文献N项!希望各位帮帮忙!!!谢谢了 展开
匿名用户
提供一些审计论文的参考文献,供参考。

[1] 思丽妮. 关于加强企业经济效益审计的思考[J]. 凯里学院学报, 2007,(04).
[2] 黄辉. 论企业经济效益审计的重点和方法[J]. 铜业工程, 2007,(02).
[3] 张宗亮. 企业经济效益审计初探[J]. (工会论坛)山东省工会管理干部学院学报, 2007,(03).
[4] 唐振达,梁素萍,易金翠,何劲军. 现代企业经济效益审计的应用研究[J]. 广西财经学院学报, 2007,(03).
[5] 刘春慧. 企业经济效益审计的内容要点及指标体系[J]. 山西财税, 2007,(01).
[6] 孙论,陈晖. 探索企业经济效益审计之浅见[J]. 怀化学院学报, 2007,(06).
[7] 黄淑玲. 浅谈企业经济效益审计[J]. 湖南科技学院学报, 2006,(08).
[8] 付淑君. 企业经济效益审计的目标和模式探讨[J]. 现代商业, 2007,(16).
[9] 王雪燕. 企业经济效益审计刍议[J]. 商业经济, 2006,(02).