求中单卡萨丁技能加点顺序以及打法

如题... 如题 展开
庆庆与鲜鲜
卡萨丁永远都是主Q副E,1点W,有R点R。
楼上说如果遇到瑞兹,主E一样会被压,瑞兹打卡萨丁就是利用卡萨丁Q的生效慢,先W禁锢主卡萨丁,然后再沉默的时间内走砍,沉默时间一过,就可以Q了。
另外如果不升1点W,现在多兰2红出门的卡萨丁很难有蓝续航。另外W提供的主动普攻附加伤害也很高,对补兵很有利。
6级前除非对面太面,否则必须萎缩。
6级后就是各种游走了。
出装都是时光法杖,除非特别顺,否则试过必须是第一个大件。法穿鞋。
大天使、沙漏、帽子、杀人书、深渊权杖都是卡萨丁可选的装备。
天赋:21、0、9
符文:红法穿、黄固定护甲、蓝和精华固定法伤
Ssber丶生
一般为主q副e,有大点大,但如果碰到像瑞兹这种技能放得很频繁的建议主e副q,卡撒丁6级前最好别gank,等到6级是质变。我玩的话先出女神,因为卡萨丁比较缺蓝,然后出时光,因为卡萨丁为近战,需要一定的肉,然后顺的话出帽子,不顺出沙漏,杀人书在队友很给力的情况下出,不然即使你杀很多,对面发育却更好,杀人书1200还是很贵的,不建议出大面具。最后出什么法穿春哥都是可以的。天赋点21 0 9的ap天赋就可以了
主Q 副E 可以3级后主E,因为最高伤就是E了