广州有哪几条快速路

高速也算... 高速也算 展开
匿名用户
西方向   广州至佛山:车程半小时走广佛高速。�  广州至江门:车程1小时10分钟从广佛高速连接佛开高速,然后在陈山立交下可到达市区。�  广州至肇庆:车程1.5小时上广佛高速在雅瑶立交接广三高速,过三水大桥后接广肇一期到肇庆高要。�  广州至云浮:车程2小时广佛-广三高速-广肇一期-广梧高速马安至河口段可达云浮市区。 �广州至阳江:车程2小时  广佛高速-佛开高速-开阳高速。�  广州至茂名:车程3小时  广佛高速-佛开高速-开阳高速-阳茂高速。�  广州至湛江:车程4小时  广佛高速-佛开高速-开阳高速-阳茂高速-茂湛高速。北方向  广州至韶关:车程2.5小时  方式一:走华南快速干线二期在太和立交接驳京珠高速,直达韶关。  方式二:广从路或者新机场高速转北二环高速,在太和立交处上京珠高速。�  广州至清远:车程1小时  方式一:环城高速或在增槎路转入广清高速。  方式二:新机场高速转北二环转入广清高速。南方向  广州至中山:车程1小时  通过华南快速干线走南沙大道转上广珠东线高速公路。�  广州至珠海:车程1.5小时  华南快速干线-南沙大道-广珠东线直达珠海。东方向  广州至广州:车程1.5小时  方式一:北环接广深高速。  方式二:目前,广深之间第二条高速广深沿江高速公路正在筹建之中,预计2007年可以通车,起点接广州在建的东二环高速,里程将比现在的广深高速略短。�  广州至东莞:车程1小时  广深方向走,北环接广深出东莞市区出口。�  广州至惠州:车程1.5小时  方式一:上广深高速在火村立交接驳北二环高速在罗岗立交上广惠高速。  方式二:走广园东快速路在罗岗立交处上广惠高速。�  广州至河源:车程2.5小时  走广惠高速在小金口立交接驳惠河高速。�  广州至梅州:车程4小时  方式一:广惠高速-深汕高速东港立交处-惠普高速-揭普高速-汕梅高速。  方式二:广惠高速-惠河高速-河龙高速-梅河高速。  广州至汕尾:车程2.5小时  从广州上广惠高速连接深汕高速即可。�  广州至揭阳:车程4小时  广惠高速-深汕高速-普惠高速-揭普高速。�  广州至汕头:车程4.5小时  从广州上广惠高速连接深汕高速即可。�  广州至潮州:车程5小时  广惠高速-深汕高速-汕汾高速。
匿名用户
很多的,广佛,广惠.广深,广清,北二环,华南快速干线,广园快速路,内环路,新光快速路(修建中),环城高速
匿名用户
150条
匿名用户
200多条