ie浏览器为什么不能自动跳出迅雷下载

使用IE浏览器下东西的时候无法弹出迅雷下载页面要怎么办?我把迅雷的配置中心的监视浏览器我也点上了不管用怎么办??用的是WIN7系统。然后IE中打开了选项找了“管理加载项”... 使用IE浏览器下东西的时候无法弹出迅雷下载页面要怎么办?我把迅雷的配置中心的监视浏览器我也点上了不管用怎么办??用的是WIN7系统。 然后IE中打开了选项找了“管理加载项”,查看所有加载项,看是否讯雷插件未加载或给禁止了,但是没看到这个迅雷加载项啊。 展开
菲思慧

  IE浏览器不能自动跳出迅雷下载是因为禁用了相关加载项。

  解决方法:

  1. 打开 IE,点击菜单栏上的“工具”按钮,选择“管理加载项”。

  2. 在左侧窗口单击“工具栏和扩展”,找到“迅雷下载”相关的选项后选中,然后右击选择“启动”。

  3. 只有当用于支持下载的插件在启用状态时才会自动跳出

师傅懂些IE
加载项中没有迅雷加载项可能是问题的根源;可以卸载迅雷后重新安装试下,正常的话在迅雷中设置IE关联后,打开IE应该会提示安装加载项,然后确保加载项中启用就可以了
百度网友d4a4ada
打开迅雷,点击设置——我的下载——监视设置——监视对象,里面有“监视浏览器”打钩,或者是点击“修复浏览器关联”
abccc789

在浏览器加载项中也要把迅雷

qiqiyier
右键,可以选用迅雷下载