英语短文翻译~~!!!!!!@@@

HappySummerHolidaysIwenttothecountrysidetospendmysummerholidaysthisyear.Ilikedgreenpl... Happy Summer Holidays
I went to the countryside to spend my summer holidays this year.I liked green plants,clear rivers and lovely animals there.I breathed the fresh air on the mountain and sometimes I went swimmingin the river.I kept a diary every day.
I liked ont only the scene of the countryside,but also the people there.I helped them to do farm work.I also helped the chighborhood with their lessons.The children were interested in Engilsh.They were good at reading and writing,but did not do well in listening and speaking.I helped them improve their listening and speaking.Their parents thought highly of me.I realized that knowledge is greatly nreatly needed in the countryside.
tomor_row
快乐的暑假
我今年到乡下去度过我的暑假。我喜欢那里的绿色植物,清澈的河水和可爱的动物。我在山上呼吸新鲜空气,有时我去河里游泳。我每天记日记。
我不止喜欢乡下的风景,也喜欢那里的人们。我帮他们做农场的工作。
我也帮一些小孩做功课。那些孩子们对英语感兴趣。他们善于读和写,但是不善于听和说。我帮他们提高他们的听和说的能力。他们的父母对我高度评价。我认识到知识在乡下是十分重要的。
百度网友3edd6e0
快乐的暑假
今年我去乡村过暑假。我喜欢那儿绿色的植物,清澈的河流和可爱的动物。我在山上呼吸新鲜的空气,有时到河里游泳。我每天都写日记。
我不仅喜欢乡村的风景,也喜欢那儿的人们。我帮他们做农场的工作,我也帮助孩子的功课(chighborhood这个打错了吧)。孩子们对英语很感兴趣。他们读、写都很好,但是却不擅长听、说。我帮他们提高听力和口语。他们的父母对我评价很高。我意识到知识在乡村里是十分需要的。
wenswwy
快乐的暑假
我今年夏天去了乡下过暑假,我喜欢那里绿色的植物,清澈的河流,和可爱的动物。我在山上呼吸着新鲜的空气,有时去河流游泳。我坚持每天写日记。
我不仅喜欢那里的美景,而且很喜欢那里的人。我帮他们做农活。我也会帮助小孩子们的学习,孩子们对英语很感兴趣,他们很擅长阅读和写作,但是听力和口语就不怎么好了。哦帮他们提高他们的听力和口语。他们的父母表扬了我。我意识到知识对农民们是非常重要的。
很辛苦啊 呵呵
Chris_Quiet
愉快的暑假

今年我去乡下度过我的暑假。我喜欢乡下的绿色植物、清冽的河水和可爱的动物。我呼吸着新鲜的空气,有时我还去河里游泳。每天,我都写日记。

我喜欢乡下的景色,包括那里的人民。我帮助他们完成农厂的工作。还帮助他们的孩子完成课程(怀疑有拼写错误,蒙着译的)。孩子们对英语很感兴趣。他们善于读写,但是不善于听力和对话。我帮助他们改进他们的听力和对话能力。他们的父母对我的评价很高(很感谢我)。我真正的意识到,知识在乡下是多么的重要呀。
liuxiaoman21
快乐暑假
今年我去农村度过我的暑假生活.我喜欢那绿色的植物,清晰的河流和可爱的动物.我呼吸山里清新的空气,有时我去湖里游泳.我保持每天写一篇日记。
我不仅喜欢这山村的景色,而且喜欢这里的村民.我帮助他们做农活.我还辅导这里的孩子做功课.孩子们对英语都很感兴趣.他们擅长阅读和写作,但是听和说做的还不够好,我帮助他们提高他们的听说能力。他们的家长高度评价我.我真的认识到在农村知识是极大需要需要。
花栗鼠的猫啊
快乐暑假
今年我去了乡下度暑假,我喜欢那里绿色的植物,清澈的河流和可爱的动物.我在山间呼吸新鲜的空气,有时我去河里游泳.我每天记日记。
我不仅喜欢那里的田园风光,也喜欢那里的人们.我帮助他们做农活.我还给孩子们辅导功课.孩子们对英语感兴趣.他们在阅读和写作方面做得很好,但在听和说的方面做的也不错.我帮助他们提高改善他们的听和说方面.他们的家长都夸赞我.我认识到知识对农村是非常必要的