wow现在各个声望升崇拜后有些什么用?

qj10608130
各处都有军需官你可以去看看
云端翔龙骑士团 声望崇拜免费给你一条坐骑 你是珠宝的话可以学4个图纸
至尊天神 崇拜裁缝可以学一28格背包图纸 崇敬有2个附魔图纸
垂钓翁 崇拜 可以买个能水上行走坐骑
影踪派 卡拉克西 金莲教 以及上面三个 声望崇拜给一红色风筝坐骑
半山的阡陌客崇拜的话 农场可以种16块地
永恒岛上 皇帝少昊声望尊敬可以买一个传送到岛屿上的饰品 崇拜可以买一个祥龙
影踪派 卡拉克西 金莲教 至尊天神 这四个的声望你不想做日常可以组队打赞稀有达拉战争使者(三角龙,一般世界频道有人会叫)
会掉加声望的东西运气好还会掉坐骑哟 现在很简单的 不要多久就崇拜了
反正现在这版本越来越无聊了
守候灬无名指
换小玩具,换坐骑,换BB,装备的话个人觉得没什么太好的了,不像70年代了··
匿名用户
崇拜后会有成就,还有声望奖励的坐骑或者宠物,以及一些声望专属装备,还有一些图纸是必须要声望才能购买学习的,有什么不懂的可以继续问我
匿名用户
可以买一些专有坐骑宠物或者装备,还有成就
己曦古红叶
主城声望全部崇拜可以拿个大使的称号,可以购买各种族的坐骑,wlk的时候还能有银白联赛的成就,修装备可以便宜一点,没有什么特别的用处了,现在刷声望如果不是为了坐骑就是为了成就,说白了就是无聊打发时间。