魔兽世界 血DK的装备属性要加什么好?当T的

百度网友a555ccf
血DK当前版本的装备是出2T16命中7.5%精准15%,然后主堆精通,耐力,不用管招闪
因为血DK的精通直接影响了血盾的多少,DK没有盾牌,每一下实打实的攻击都要靠血盾来化解,你的精通就代表你这一次灵界打击会产生伤害X精通百分比的盾,最高不超过生命值上限,所以血DK是精通耐力一起堆
但也正因为血盾,所以减伤不如其他T,血DK在装备成型后,没有其他的T掉血平滑,要么不掉血,一旦掉血就是血崩,奶都来不及
匿名用户
力量耐力....这是基本...精准堆到7.5~命中也是....之后就暴击和精通吧...现在坦克基本都不堆招架躲闪了....
轩佬
游戏玩家

精通 耐力 重铸以精通为主 宝石耐力为主 其次招架 躲闪收益最低
吾道无名
精通》耐力,主要加精通