怎样获得root权限

我的手机是安卓系统型号是z7,我试过很多获取root权限的软件,都没成功,哪位大师给我指点指点,还怎样才能获取这个权限... 我的手机是安卓系统型号是z7,我试过很多获取root权限的软件,都没成功,哪位大师给我指点指点,还怎样才能获取这个权限 展开
加载失败重试
上网搜一下你手机的卡刷recovery,刷入新卡刷recovery系统后,再刷入Super users包,再重启一下就有root权限了
追问
大神,请细说
追答
嗯,首先查一下你手机是什么型号的,比如我这个c8650,我就去百度搜c8650卡刷recovery下载,下载后打开,一般都是一个压缩包,里面有一个手机驱动,还有刷入recovery的那个文件,然后就安装手机驱动,把手机连接电脑,打开usb调试模式(这个应该会吧!),打开那个刷入recovery的文件,按它说的做,在这个过程中,你的手机会重启一次,成功以后,就打开recovery模式(我手机是音量+键加上开机键),上网找一个Super users包刷入就行啦!如果还是看不明白,可以加我qq,说你机型出来,我帮你下载卡刷recovery系统,Super users包,然后教你弄。我qq:716438031,希望采纳!
抑制住额
一种是可以放弃了,另一种是过一段时间再root,我的手机也是不能root,可是在root软件升级后,我的手机root成功了,我用的是360一键root,之后root大师。
摇滚鬼差
用 kingroot 或者刷机精灵 这些都是一健root的 很多冷门的都可以
追问
真的吗?不行啊
11...5@qq.com
在网上搜百度一键root点击下载再进去点击获取root。
剧芝士