诺基亚手机自动关机怎么回事

总是玩着玩着就自动关机,怎么回事,是电池毛病么,那块电池松了就没在用,到底怎么回事... 总是玩着玩着就自动关机,怎么回事,是电池毛病么,那块电池松了就没在用,到底怎么回事 展开
漫惜天康颜
诺基亚智能手机有时候自动重启是正常的,如果频繁重启就不正常了,第一有可能是电池老化解决方法换电池,第二可能是打开的软件较多,发生软件冲突而导致系统处理过载而导致重启解决办法把不使用的软件关掉,如果还是不行,可以格机解决,方法在待机状态按*#7370#输入手机密码初始密码为12345(如果换过密码,输入更改的密码),第三可能主板问题,解决方法,售后或手机修理店,希望能帮助你………
匿名用户
有时是信号不好也会,智能手机偶尔也是会自动关机的,最大的就是电池问题了,你换个电池试试看,如果还是常常自动关机的话建议你拿去手机店看看…
匿名用户
可能是电池问题,可能是手机问题。建议换一块电池试试。
初仲野采文
直接

客服
换个
主板看看(反正免费的)
如果还不行的话
就不是机器
问题

s40系统自身
问题
s40系统的通病就是
当运行
不过去或运算量太大
的时候

黑屏
然后

自动开机
如果
是这个
症状
的话
就不要

手机
里面

东东

接接电话
打打电话

好了
匿名用户
电池松了 在电池后面垫层纸 试下