求有关灵异的电视剧

匿名用户
《灵媒缉凶》是根据真人真事改编的美国电视剧,女主角能够看得见死人甚至预知某些谋杀案,每集讲一个案件,自成单元,现在好像出到了第七季,很好看;
《鬼语者》也是一部美国电视剧,主要讲:女主角从外祖母那里遗传了能与鬼魂进行沟通的神秘能力,因此常常有鬼魂来找她帮忙完成生前没有来得及完成的事,每集讲一个故事,讲灵异却不恐怖但有爱,一共出了五季,由于女主角的退出而停播。
《异形庇护所》是一部加拿大制作美国出品的电视剧,讲一个有几百岁的有吸血鬼血统的美女博士带领异形团队去保护某些善良的异形的冒险故事,全剧很多画面都是靠电脑生成的,剧中讲解了很多生物、化学遗传学等专业术语,精彩的地方就是能够看见很多新奇古怪的异形或稀有物种。
其他美剧讲灵异的如:《吸血鬼日记》、《神秘博士》。
国内好像没有这些方面的灵异电视剧
匿名用户
、好吧、我想到了《八号当铺》
匿名用户
(台湾灵异事件)
匿名用户
午夜凶铃
匿名用户
死神来了 1-5部