男.22周岁.身高181cm 体重 89公斤 如何减肥

匿名用户
面这二十个瘦身小秘方对于想减肥的你或者是正在减肥的你一定会有用的,试试看,不过千万记住:一定要持之以恒,坚持住啊!

   1、三餐定时定量。

   2、用小的碗盘装食物。

   3、先慢慢用汤匙一口一口喝完汤�浓汤除外,再吃其他东西。

   4、喝完汤后再吃青菜最好不要经过油炒。

   5、肉和饭最后吃而且要小口小口慢慢咀嚼后才吞下。

   6、只吃瘦肉,不吃皮。

   7、点有骨头或有壳的东西吃,不要吃绞肉。

   8、点有刺的鱼吃。

   9、吃肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排或鸡排。

   10、沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉。

   11、勾芡的食物用清水把勾芡汁冲掉再吃。

   12、宁愿选择水果而非果汁。

   13、细嚼慢咽。

   14、只在餐桌上吃东西。

   15、不边看电视边聊天同时吃东西。

   16、不把肚子当剩菜的垃圾桶。

   17、吃东西后立刻刷牙。

   18、不要在家里储备零食。

   19、将接到的饼干、蛋糕等马上转赠他人。

   20、肚子饿的时候,不要去买东西。

   合理的瘦身原则,结合自己的实际情况,制定瘦身计划。希望你也是这样坚持下去,必然会达到瘦身的效果。
舒尔佳奥利司他
匿名用户
最好的方法是不吃主食,实在坚持不住就是少吃,我有个同学就这样一个月减了10斤。
如果不想不吃饭,就在吃饭的时候旁边放杯茶水,什么都放进去把油洗干净就可以
匿名用户
早上早餐要吃好 中午午餐要吃饱 晚上晚餐要吃少 每天还可以适当的运动下身体的各个部位 我是学医