口袋妖怪黑白队伍推荐

嗯,队伍越多越好,天气队最好也提到,一个队伍10分(但不要重复),谢谢啦。... 嗯,队伍越多越好,天气队最好也提到,一个队伍10分(但不要重复),谢谢啦。 展开
匿名用户
“黑白 各种天气队伍”! ——————————————————————————————————【沙暴队】 扬沙用品1号:【班吉拉】(特性:扬沙)咬碎+地zhen+岩崩/石刃+火焰喷射/急冻光线/十万伏特。扬沙用品2号:【钢羊】……沙暴+神圣之剑/近战+铁头槌+石刃/报恩/金属爆破。 队伍成员—— 【钢鼹鼠】(特性:刨沙、沙之力量)剑舞+地zhen+岩崩+瓦割/十字剪/高速旋转。【始祖鸟】(岩……)花式飞行+咬碎+龙爪/地zhen/岩崩/石刃+蜻蜓回转。【草钢】(钢……)蛮力藤鞭+报复+撒菱/秘密岩石+大爆炸。【岩牛】剑舞/十字剪+岩崩/石刃+神圣之剑/近战+地zhen二周目——【巨钳天蝎】(特性:沙隐)剑舞+火牙/冰牙/雷牙/毒突/花式飞行(5选1)+高速移动+接力。【土神】(……特性:沙之力量)剑舞+地zhen+石刃/岩崩/逆鳞+重臂锤/蜻蜓回转。【裂咬陆鲨】(传送……特性:沙隐)地zhen+咬碎+逆鳞+火牙/剑舞。 ——————————————————————————————————【雨天队】 降雨用品1号:【海皇牙】(……)海啸/冥想/睡觉+冲浪+冷冻光+闪电。降雨用品2号:【图腾鸟】(魔法守护)空气切+精神干扰+冥想+祈雨。 队伍成员—— 【颤音蟾蜍】(特性:轻快)冲浪/水压+大地之力/地zhen+吸收拳/草绳结+觉醒力量。【雷神】(雨天:闪电必中……):闪电+飞空+重臂锤+咬碎/蜻蜓回转。二周目——【海马龙】(特性:轻快)冲浪/水压+冷冻光+龙之波动+睡觉。【宝石海星】(特性:轻快)冲浪/水压+十万伏特+冷冻光+精神干扰/自我再生/高速旋转【多刺菊石兽】(特性:轻快)冲浪/水压+冷冻光+撒菱/黑雾/剧毒+潜水/睡觉。【浮鼬王】(特性:轻快)冰之牙+攀瀑+地zhen+咬碎。 ——————————————————————————————————【晴天队】 放晴用品1号:【古拉顿】(……)燃烧殆尽/磨爪+地zhen+岩崩/石刃+重臂锤。放晴用品2号:【叶羊】……放晴+亿万吸收/阳光烈焰+神圣之剑/近战+报恩/石刃 队伍成员—— 【炎翅蛾】蝶舞+火焰放射/大字火+虫鸣+觉醒力量。【白龙神】硝化冲锋+青色火焰+龙之波动/流星群+神通力/精神干扰。二周目——【罗斯蕾朵】阳光烈焰+天气球+影子球+毒爆弹。【椰蛋树】(特性:叶绿素)阳光烈焰+精神干扰+光合作用+大爆炸。【巨藤蔓】(特性:叶绿素)阳光烈焰+蛮力藤鞭+榨取+毒爆弹/破坏光线。 ——————————————————————————————————【空间队】 空间用品:【图腾鸟】(魔法守护)空气切+精神干扰+欺骗空间+冥想/光之壁/反射盾/能量球/影子球/急冻光线。 队伍成员—— 【炎武猪】重臂锤/蛮力+诅咒+火焰放射/大字火/报恩+火焰推进【死灵棺】阴谋+影球+能量球+精神干扰【草钢】蛮力藤鞭+报复+撒菱/秘密岩石+大爆炸。【狂电鳗】盘卷+野性电击+咬碎+报恩/龙爪/花式飞行+蜻蜓回转【细胞仔】精神干扰+影子球+草绳结+钢加农炮/闪电【奥贝姆】冥想/阴谋+精神干扰+影子球+十万伏特【冰须熊】剑舞+冰柱坠落+蛮力+暴走【鲨鱼龙】逆鳞+蛮力+咬碎/火牙+地zhen/磨抓【美洲野牛】剑舞+百万大角/野性电击+暴走+地zhen【嘎拉嘎拉】骨头回旋镖+石刃/岩崩+舍身撞+燕返【班吉拉】咬碎+地zhen+岩崩/石刃+火焰喷射/急冻光线/十万伏特
匿名用户
鬼系队:棺材(古代之城),布伦水母(推荐诅咒身躯特性),吊灯鬼,鬼重甲(旋龙塔)
匿名用户
是通关队伍吗。建议草主,怒目鳄,古翼龙,3只猴子根据情况选一只
匿名用户
火主,红暴鳄,蓄电狼蛛,千年海龟,灰傲鸽,狂叶猴。真是最强的组合。还有通关后的要吗?
匿名用户
【通关队】—— 1、【剑帝海獭】(初始形态:海獭球)乘浪+剑舞+登瀑/水之尾+百万大角(拿冰库后面的“心之鳞片”,到吹寄市PM中心右边屋子里“技能回忆”)。2、【红暴鳄】(地+恶。初始形态:黑目鳄。沙漠)【地zhen+咬碎+逆鳞+扣 押】3、【达摩狒狒】(火。初始形态:火狒狒。沙漠)【火拳+突击+重臂锤+炽热驱进】4、【古翼龙】(沙漠遗迹里,女NPC给“羽毛化石”,拿去普通系道馆复活)【花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓返】 5、【武速居士】(格斗。初始形态:功夫居士,冰系道馆附近)【飞膝踢+吸收拳+飞跃+蜻蜓返】6、【钢钻鼹鼠】(地+钢。冠军之路。)【舞剑+岩崩+地震+十字剪】