现在学C语言,一般用Visual c 6好还是用什么版本好?

投机士
visual c++ 6.0比较好。

在 Windows7 下安装Visual C++ 6.0 要注意:
1 在安装或者使用 Visual C++ 6.0 时,凡是出现兼容性问题提示对话框,一律按以下方式处理
把"不再显示此消息"打上勾,然后选择"运行程序".
2 在安装 VC 的时候,选择"custom(自定义安装)";接下来就要注意了
不要选择 TOOLS 里面的 OLE/COM OBJECT VIEWER 工具,就可以顺利安装.
百度网友e88eac6
如果你的系统是XP,用VC6就可以;如果你的系统是win7,就不要用VC6,建议用DEV-c++(免费的,体积小,功能与VC6一样)。
塞北东南风

计算机二级,二级c考试用的就是这个软件。。你说好使不好使?
百度网友9af53fb
感觉初学者还是vc6好吧,

界面友好,
对ANSI C兼容性还可以,虽然还有许多不兼容的地方
最后一个,国内关于C语言的书基于VC6的特别多

如果进阶到C++,也是个很好的平台,网上学习材料也很多
供参考
最爱bullet
自己觉得好用的软件,就是最好的