MATLAB 怎么画有三个自变量函数的三维图

例如G=155x+254y+355z;xyz的范围不限,画G=0的图... 例如G=155x+254y+355z;xyz的范围不限,画G=0的图 展开
真greatdju
举个例子,画G(x,y,z)=x*cos(y)+z*y+sin(x+z)=0的图形

clear;clc
[x,y,z]=meshgrid(linspace(-2*pi,2*pi));
G=@(x,y,z)x.*cos(y)+z.*y+sin(x+z);%记住用点运算
isosurface(x,y,z,G(x,y,z),0)
narutoCUG
x = -10:.1:10;
y = x;
[x y] = meshgrid(x,y);
z = -155/355*x - 254/355*y;
mesh(x,y,z)