未知暗殿怎么去

各位听好,我是传奇一区的,现在想企业未知暗殿,麻烦大家告诉我怎么走,路线要具体,我是从地牢进去的,现在到了连接通道,请问怎么走... 各位听好,我是传奇一区的,现在想企业未知暗殿,麻烦大家告诉我怎么走,路线要具体,我是从地牢进去的,现在到了连接通道,请问怎么走 展开
雅涵公主

去未知暗殿的路线:

盟重省>死亡山谷>地牢一层东(蜈蚣洞)>连接通道1>连接通道2>连接通道3>未知暗殿

具体走图步骤如下:

1、从盟重省出发 到达 死亡山谷 ,盟重省坐标(141:88)附近。

2、进入地牢一层东(蜈蚣洞) ,进去之后往左边下面那个洞口跑。坐标为 地牢一层东(12:179)附近。

3、看到两个弓箭手  走进中间的 洞口  进入连接通道。

4、跑到连接通道(11:9)  附近 ,走进门口 , 又到另外一个连接通道(第二个连接通道)。

5、第二个 连接通道   跑到坐标(93:46)位置附近 ,进入第三个连接通道  (未知暗殿在这个地图)。

6、到达第三 连接通道后,不要再跑了,打开大地图,未知暗殿在大地图的最左下角位置,坐标(27:187).  对话NPC  老人 点击   进入山洞。

7、到未知暗殿了  快去找真教主吧!

注:未知暗殿的诞生,是在玛法大陆很久以前,比奇国王命令三英雄(圣战、法神、天尊)消灭盘踞在蜈蚣洞深处的邪恶蜈蚣(1.76版本后改名为触龙神)。

热血传奇、传奇世界里的一个地图,特点是未知暗殿里的怪分真的和假的,真的就跟外面地图爆的一样,假的基本上不会爆。有些怪在普通地图比较好打的在里面反正不好打,比如稻草人,鹿等。在外面不好打的比如白蛇妖等在里面反正好打。这里主要是爆神秘装备,是其他的东西的极品率比较高。

匿名用户
蚣洞门口的坐标(141:90) 进去之后往左边走,走到最尽头往下去走可看到弓箭手(10:198)可进去连接通道,通往下一层的坐标为(12:11) 再下一层(91:45) 之后到达去暗殿的那层,进去后继续向前走, 走到(133:177)进去,进去走到(39:172)从那里进去那个地方你可以看到个房间(26:187)点击老人接受挑战就可以进去暗殿了。 一次可以待3小时 时间到了自动把你传到连接通道
匿名用户
未知就在蜈蚣洞哪儿,蜈蚣洞你总知道吧,进去就是地牢一层东,现在你应该往连接通道(10,198)走了,进入连接通道5层,往坐标(13,10)走,进入连接通道4层,往坐标(10,9)走,进入连接通道3层,现在你要注意了,你打开全地图(赤月霜枫Alt+M就可以打开)就可以看见地图上有两个小屋,具体坐标我没注意,不好意思哈,你到了小屋处,有一个老头,跟他对话,根据提示就可以进去了。未知暗殿里的怪分真的和假的,真的就跟外面地图爆的一样,假的基本上不会爆(鹿除外,超难打,爆神水)。这里主要是爆神秘装备,是其他的东西的极品率比较高(个人认为)。
毛毛大王999
1,想进去就要先了解暗殿的开放时间,要不直接就会被禁止在外面,大概时间是,午间12点,到晚上24点这段时间。
2,接下来是记住一些要经过的地方,也就是大概的路线,由热慌到蛇谷,然后倒蛇魔穴,接下来是百虫穴。
3,然后再地图上找到自己所在位置,和旅人对话,左下角点击,就可以直接进入了
4,最后还要记住,这个未知暗殿的停留时间最多两小时所以要抓紧时间。
匿名用户
盟重省地牢一层(蜈蚣洞)或毒蛇山谷矿区的最深处进入第一、第二、第三通道后,坐标(31,191),与NPC对话就能进入未知暗殿。