英雄联盟诺手如何快速叠被动

来自网师园胆大的荷花

利用W技能的重置普通攻击可快速叠满被动,基本操作是平A+W+平A+Q此时被动可叠至四层。

诺克萨斯之手·德莱厄斯,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的一位英雄角色。德莱厄斯是一位上单强力的战士英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅是德莱厄斯与天独厚的优势。

提到诺克萨斯力量的象征,帝国上下没有人能比德莱厄斯这名久经沙场的指挥官更加适合。他从无名小卒逐渐成长为诺克萨斯之手,劈开了无数敌人的身躯 —— 其中也不乏诺克萨斯自己人。他从不怀疑自己执行的公义,也从不会在举起战斧后迟疑。作为崔法利军团的领导者,德莱厄斯的任何对手都不用指望他手下留情。

匿名用户
恩哼,这是个微操作问题,但很简单。只需EW过后,再快速按下Q,这样相当于卡掉了W一半的动作,比正常快半秒多,但你要在确认W挂上后按Q,可以通过声音判断。
匿名用户
依赖技能与普通攻击的衔接,举一个基本的连招Q一层,E拉回来A两层,W(能立即刷新普攻)三层,A四层,Q五层,点燃,断头台。
向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

英雄联盟诺手的被动可以通过两方面快速叠加:

  1. 利用W技能的重置普通攻击可快速叠满被动,基本操作是平A+W+平A+Q此时被动可叠至四层。

  2. 如果已经对敌方一名英雄叠满被动或者敌方有一名英雄死于诺手的大招(诺克萨斯断头台)时,可对命中的敌人施加最大层数的被动出血效果。

诺手被动技能介绍:在德莱厄斯用斧刃对敌人造成伤害时,敌人会流血,在5秒里持续受到(9+当前等级)(0.3*额外AD)物理伤害,最多叠加5次。

匿名用户
Q A E W A A Q R
不懂可追问