申请乐天网上免税店是普通会员怎么申请到银卡VIP

申请的乐天网上免税店是普通会员怎么才能申请到银卡VIP... 申请的乐天网上免税店是普通会员 怎么才能申请到银卡VIP 展开
善徒N
  登陆乐天免税店中文网站china.lottedfs.com,注册,并且免费开通VIP,这里注意,注册需要用到邮箱收激活码,一般邮箱都会把乐天发来的邮件直接送到垃圾箱,注意翻出来。开通VIP需要用到护照信息了。
  至此,乐天免税店的VIP就开通了,这里开通的vip应该直接是银卡等级,在店里购物是直接享受银卡vip待遇的,可以领实体卡也可以不用,购物时,扫描护照就会显示vip信息的。银卡的待遇基本是全场9折,有部分品牌低于9折
  乐天之前的vip卡确实是需要有累积消费才可以办理的,那是指的直接去店里购物办理的。

  乐天免税店为韩国规模最大、产品最新的韩国代表免税店,除了乐天免税店总店外,还有乐天世界店、釜山店、金浦机场店、金海机场店、济州店等分店,在韩国各地皆可轻易见到。乐天免税店总店位於首尔的中心位置,临近南大门市场、景福宫、南山和梨泰院等观光名胜。在这里可以一次满足您购物的需要,可称是世界流行重镇的免税店。韩国特产贩卖部和9、10楼的名牌专柜,提供便利舒适的购物空间。饭店和百货公司结合的定点购物空间,可充分享受购物的乐趣。
匿名用户
输入自己的护照号什么的吧 我记得