喜欢玩网络游戏的人是兴趣爱好吗???是什么心理呢???

我老公我觉得特别喜欢玩网络游戏,有时玩的甚至玩忽所以了,不明白为什么那么喜欢玩,我也试着去玩了,可没感觉怎么样啊!不上班的话一坐就是一天.????... 我老公我觉得特别喜欢玩网络游戏,有时玩的甚至玩忽所以了,不明白为什么那么喜欢玩,我也试着去玩了,可没感觉怎么样啊!不上班的话一坐就是一天.???? 展开
匿名用户
可以把网络当作是爱好,娱乐,没事时候的消闲,如果把它当成生活中的一部分就不好了,我这么觉得.
匿名用户
如果网络成了在你感觉上生活的一部分,网络就会成一种毒,就像抽烟,不是兴趣爱好,如过网络对你生活只是一种工具,那么网络就没什么可感兴趣的了!