发展国家类的手机游戏?

我的手机是HTCG7...就是安卓系统,想找个像91部落那样的发展国家那样的单机游戏,不用联网的..有什么推荐??... 我的手机是HTC G7...就是安卓系统,想找个像91部落那样的发展国家那样的单机游戏,不用联网的..有什么推荐?? 展开
舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

《文明5》是由Firaxis Games负责开发,由2K Games出品。《文明5》在2010年9月释出Demo试玩,并在9月21号在北美地区发布,其它地区则要等到24号,游戏为Steam平台独占。游戏新加入远距轰炸能力,玩家可于战线后方发射武器,发展战场致胜的新策略。除了首次在《文明5》登场新游戏特色外,游戏也将强调多样化的社群、模组和多人游戏元素。

手机移动平台的文明5也毫不逊色于PC平台

--
嵇萧曼r5
【我的国家2020】这款安卓手机游戏。
1、可以先到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。
2、然后打开电脑管家——软件管理——安卓游戏——右上角搜索【我的国家】找到这款游戏。
3、然后将手机通过数据线连接到电脑上,点击下载安装即可
游戏发展国中的不同游戏类型搭配出来的游戏基础值也是不同的,一个好的游戏搭配可以在一开始就拥有很好的分数,下面就是小编搜集来的游戏发展国最佳游戏类型的搭配

杰作

RPG

幻想、恐怖、武少女、蘑菇

模拟

赛马、恋爱、电车、书店、漫画、电影、游戏公司、城市建设、建筑、美少女、卡通、明星、蘑菇、摩托车、足球、F1赛车

动作

忍者、相扑、武少女、历史剧、格斗、篮球

冒险

解秘、侦探、时间旅行、卡通

射击

机器人、战争

竞速

摩托、F1

声音

美少女、电影、侦探、恐怖

养成

动物、偶像、卡通、足球、漫画

体感游戏

健美、卡通、偶像、拳击、舞蹈、摔跤、滑冰、滑雪

线上SLG

建筑、便利店、游戏公司、股票、偶像、蘑菇、赛马、游泳

模拟RPG

桌面游戏

麻将、披风

动作RPG

狩猎、披风

线上RPG

中世纪、欧洲

益智

围棋、黑白棋、体育

音乐游戏

打鼓、舞蹈

卡片游戏

素材集

内衣、cosplay、妖怪

教育

脑锻炼

棋盘

象棋 黑白棋

有声读物 三国、恋爱、约会、电影、侦探、美少女、恐怖

有创意的

冒险

忍者、格斗、搞笑、电车、圈套、COSPLAY、迷你裙、兵乓球

音乐

打鼓、舞蹈、便利店、侦探、美少女、三国、围棋、摔跤

体感

套圈、摔跤、比基尼

线上RPG

中世纪

益智

美术、体育、幻想、埃及

射击

赛马、历史剧、狩猎、蘑菇、麻将、F1、格斗、幻想、审判、排球

养成

披风、蘑菇、幻想、美术

问答 藏宝、恋爱、比基尼
匿名用户
文明4 诺基亚耐玩游戏!!塔防的!!也是建筑的
游翔行者
帝国时代手机版
下载率土之滨
战争和人物角色!
部落冲突

以上四种手机游戏有单机有联网可操作性强。希望采纳
久念成瘾了
一般三国题材的比较多吧,我自己之前有玩过的一款帝王三国就是,加入一个国家,然后攻城掠地扩大自己的国家,最终一统天下这样发展的。现在比较久没有玩就是了,最近在电脑上用小皮助手玩吃鸡类手游了