三星note2怎么把录音传到电脑里

用note2录音后,录音文件在哪?... 用note2录音后,录音文件在哪? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若将手机中的录音文件保存到电脑中,方法如下:
1.将手机与电脑连接,下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”-勾选“媒体设备MTP”。
2.连接成功后,电脑桌面会弹出手机设备页面-点击“打开设备以查看文件”(或进入我的电脑/计算机-查找手机设备图标)。
3.进入Sounds(或call)文件夹中查找录音文件。然后将录音文件复制到电脑桌面或需要的盘符中即可。
避雷柜

  三星note2手机把录音传到电脑里方法:
  一、录音文件位置
  1、普通录音存储位置:【我的文件】-【Sounds文件夹】-【语音xxx】,格式为3GA。
  2、通话录音存储位置:【我的文件】-【Sounds文件夹】-【录音+号码***】,格式为AMR。
  二、上传电脑方法:
  1、将三星KIES/KIES3软件安装到电脑上,安装时手机不能连接电脑。
  2、电脑winXP系统需要安装windows media player 11及以上版本。
  3、关闭手机USB调试,通过数据线连接电脑,手机下拉顶栏,USB连接方式选定为MTP媒体设备。
  4、即可在电脑上打开电脑可移动磁盘,拷贝录音文件到电脑。
玉怀梦sw

您好:

根据您的描述,请您按照以下方法操作将录音文件导入电脑:
请到三星官网下载安装KIES软件,KIES下载地址:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407

使用KIES连接电脑时不需要开启USB调试功能,将KIES软件安装至电脑后在手机待机状态直接与电脑相连,若连接失败可以通过KIES软件工具栏下点击连接问题诊断重新尝试。
注:若您电脑为XP系统需要升级SP3版本,安装Windows Media Player 11 以上版本,连接时请将杀毒软件防火墙关闭。(建议您使用Windows7操作系统)
录音文件保存路径:我的文件—Sounds文件夹—语音xxx,格式为3GA
通话录音文件存储位置:我的文件—Sounds文件夹—录音+号码    格式为AMR

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask