一部恐怖片,是男女在一个房间里有了摄像头,后来拍到晚上他们睡觉时候,有鬼在床边掀被子是什么片子还有

最后,那女的在阁楼上发现一张照片,发现是她自己的,... 最后,那女的在阁楼上发现一张照片,发现是她自己的, 展开
独孤丧命
《鬼影实录》,现有4部
简介:自由职业者米克和女友凯蒂搬到一幢新的房子里,兴奋的米克搞来一台摄像机,跟踪拍摄他们俩人的点点滴滴,起卧坐行。但是,他们的兴奋很快就被莫名的不安所取代。除了他们俩外,似乎还有其他的生命藏在这座空旷的房子内。凌晨两三点钟,卧室房间一角的摄像机便真实记录下那些异常发生的事件。随着时间的流逝,灵异事件愈演愈烈,凯蒂无法忍受想要搬走,米克却兴奋地想将这个事件拍成电影。他不知道,当他真正想离开时为时已晚…
应该是《鬼影实录》吧,是以摄像头里德鬼故事为内容的。
BMG的手
《鬼影实录》 百度一下就出来了
tangxy2008
是不是最后女主被拖走了 也没找到