CS1.6跳kz时可以知道自己速度的插件是什么?

还有距离的那种就像跳LJ时可以知道自己的地速,空速那种... 还有距离的那种
就像跳LJ时可以知道自己的地速,空速那种
曳舞_hide
那是跳跃插件。可以查看自己的地速。 跳跃的时候也可以查看地速 。空速。加速度。加速次数。同步率。你也可以去服务器里玩也可以去下载。去赛盟下载吧。单击插件。直接安装到CS根目录就可以。然后进游戏创建房间就可以显示自己的数据了。
补充一下。如果地速没有显示的话可以按Y 输入/speed 打开地速显示。再输入一遍是关闭显示的。希望可以帮到你。
cs张飞
CS1.6 KZ 我都是在平台上面进去的房间 赛盟进去 游戏里面自动有那些数据的 不需要插件吧,要不你下个平台175 还是豆客去?
撒旦大人啊啊
找赛盟下载CS 有很多地图 练习KZ 专用