软件开发和编程有什么区别。

yellowduck04
简单说 软件开发设计 就是着眼整个软件全局,怎么样设计更加的高效和灵活等等, 相当于给一个大的程序一个框架,要做好程序设计需要很深的功底,至少在软件行业有5年以上的经验公司才敢让你做软件设计的相关工作。
而程序员 就是往这个框架里面 填写代码的。 需要的基础当然是编写代码的相关语言啊 现在主流的 程序设计语言 有 JAVA .NET PHP 等等 网上有很多相关的资源。
回答完毕!求采纳!
温特time
开发要有想法 构思什么的是团队才能完成的 编程的话就太狭义了 是单一的敲程序 完全不是一嘛事
追问
那就是一个团队各有各的负责喽
追答
wwj20010422
两个都需要脑子的 代码 然后英语要有一定基础
匿名用户
编程是软件开发的第一点 没有程序源码 你软件也没用
最开心16
不知道,你上网搜一下吧