北京舞蹈学院附中怎么样?

听说北京舞蹈学院附中芭蕾舞专业是七年制的。我们家孩子小学的时候考上了可是老师忘记告诉我们了,所以错过了这个机会,去年又考上了广东芭蕾舞团,也没去~今年想去考北京舞蹈学院附... 听说北京舞蹈学院附中芭蕾舞专业是七年制的。我们家孩子小学的时候考上了可是老师忘记告诉我们了,所以错过了这个机会,去年又考上了广东芭蕾舞团,也没去~今年想去考北京舞蹈学院附中,不知道怎么样、?是不参加中考和高考,高中大学一起读吗?考试的时候基本要考什么内容???? 展开
舞研艺考官网 2021-12-31
"北京舞蹈学院有:北京舞蹈学院、北京师范大学、北京体育大学、首都师范大学、中国戏曲学院、中央民族大学、中央戏剧学院等。想要报考舞蹈学院推荐选择一家专业的培训班。舞蹈培训班的好坏可以从以下几个方面来判断: 1、首先要看舞蹈培训班的师资力量。如果都是名校毕业的老师,起码老师的专业度都是不错。如果教学管理很严格,老师上课很认真,并且经常进行调研总结;同时对学生的问题很重视,这样学员才能学到更专业的舞蹈技能。2、再者要看这家舞蹈培训班的教学管理。如果教学管理很严格,老师上课很认真,并且经常进行调研总结;同时对学生的问…
时尚领衔
你好!
建议在北京读书!需要参加中考与高考!
舞研艺考官网