联通手机用户怎么查自己手机积分?

巴巴拉小白兔

可以电脑登录联通网上营业厅网页进行查询。

具体操作方法:

1、打开电脑上面的百度浏览器,在搜索栏里输入“联通网上营业厅官网”,并点击进入

2、进入到联通营业厅官网。点击登录

3、输入自己的联通手机号码,以及登录密码,(如果忘记密码,就选择随机密码登录),之后会有短信验证了就可以登录了

4、进入到登录界面,在下方就很容易找到自己的可用积分

5、如果要查看自己的积分可以兑换什么东西,就点击积分商城那里

6、在商城里面选择我能兑换,选择页面提供的可兑换的商品进行兑换就可以了

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可通过以下的方式查询:1.登录网上营业厅点击查话费 >积分查询;2.登陆联通积分商城输入手机号码、密码,即可查询积分;3.登陆手机营业厅客户端或触屏版后,单击查询>积分查询>积分查询;4.发送105或cxjf到10010查询,发短信免费;5.拨打10010客户服务热线查询。(VIP客户可联系客服经理查询);6.到附近的联通营业厅向有关工作人员查询号码积分详情。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友7b6306f

你可通过以下的渠道查询到您的积分:
1.登录网上营业厅http://iservice.10010.com/点击查话费>积分查询;
2.登陆手机营业厅客户端后,单击查询>积分查询>积分查询;
3.登陆积分商城http://jf.10010.com,输入手机号码、密码,即可查询积分;
4.发送短信“105”到10010查询积分情况,发短信免费;
5.拨打10010客户服务热线查询。(VIP客户可联系客服经理查询);
6.到附近的联通营业厅查询。

匿名用户
你打10010之后有语音提示或者直接按人工,请采纳!谢谢!
水炫槿
知道合伙人软件行家
毕业于天津农学院计算机专业,现就职于青岛五八分公司IT运维支持。

可以短信查询、客户端查询、电话查询、以及网页查询

  1. 短信查询:编辑短信“105”发送到10010,即可获得自己手机积分

  2. 电话查询:拨打10010客服电话,选择人工服务或者资助语音查询,都可以查询到积分情况

  3. 客户端查询:登录联通手机营业厅,在服务菜单里找到查询,里面有一项是积分查询,

    点击即可

  4. 网页查询:登录联通网上营业厅,点击自助服务,在右侧会有积分查询按钮,点击进去即可