《数学学习的秘密—如何学好初中数学?》的读后感。

进入网址:v.lexue100.com看完视频,写你看后的读后感。如果好,追加到200财富... 进入网址:v.lexue100.com

看完视频,写你看后的读后感。

如果好,追加到200财富
愚杉杉83
下面我说说我自己的看法:
首先,基础知识很重要。上课你起码得听的明明白白,一知半解肯定是不行的,做题时你就会感觉到,如果知识理解的
就会问题重重,甚至自己就会给自己提出很多疑问。知识务必弄懂,全面掌握基础知识后才能活学活用,之后再找相应习题去做,把自己所学的知识点再进一步巩固加强理解。习题务必要自己做,在一道道题目的攻克过程中,你会得到很大的提高,也会对自己更自信而非因不会而不想做、厌烦甚至恶性循环。
其次可能学习过程中会遇到很多问题,先自己尝试解决,实在不行再请教同学或者老师。要有自信,如果你真的把所有的知识点都确实学会了,你只需围绕题目联系所学就行了,发散你的思维,一定能将其攻破。
最后,希望你的数学会越学越好!
追问
能多一点么?