上古卷轴5揭开未知之谜回冬堡提交任务卡住了,这个BUG怎么解决啊?

就是跟那个法师说了以后,他说安卡洛把自己锁在那个球里面了,我用龙吼不卸之力打开了那个防护罩,但是进去就BUG了,跑到安卡洛旁边怎么砍、打、对话都没用,回去跟法师对话也只有... 就是跟那个法师说了以后,他说安卡洛把自己锁在那个球里面了,我用龙吼不卸之力打开了那个防护罩,但是进去就BUG了,跑到安卡洛旁边怎么砍、打、对话都没用,回去跟法师对话也只有2个选项,是我知道了法杖的位置,和法杖为何那么重要,求解决,我不想跳过去这任务 展开
笑舟戈
你读档吧,那个防护罩不用你来打的,是要法师来打的,全程你不用动手,只要跟着法师就行了
你这是法师卡了,还有安卡洛是无敌的,你不用打了
追问
我已经过了,我记得是做其他任务,快速旅行过去就激活了