足球,历史上单个赛季进球最多的球员.?(任何联赛)

意甲,英超,法甲,西甲,德甲..等等...... 意甲,英超,法甲,西甲,德甲..等等... 展开
匿名用户
1949年1月22日,是米兰球迷最重要的日子之一,1948年伦敦奥运会横扫诸强勇夺冠军的瑞典诺达尔三兄弟中的老三--冈纳·诺达尔正式加盟米兰,此君生于1921年10月19日,身高1米74,体重92公斤,强悍的体魄使得后卫闻风丧胆难以阻挡。尽管仅仅参加了1948-49赛季下半个赛程的比赛,就证明了自己,如猛虎下山,出场15次,进球16个,米兰最终获得了联赛第三。
好戏刚刚开始,随后米兰又引进冈纳·格伦,尼尔斯·利德霍尔姆,这就是足球史上最著名的“Gre-No-Li”组合,从此奏响了米兰历史上最为绚丽的篇章。在崭新的1949-50赛季,米兰在联赛中38战27胜3平8负积57分,以5分之差屈居尤文图斯之后,获得亚军。诺达尔出场37次,攻入35球,这一纪录至今无人问津。
匿名用户
自然是球王贝利了!
1959年他打进127球,1961年110球,巅峰赛季是1958年,17岁的他在圣保罗州联赛中打进58球,各项赛事进球加起来达到139个!这些数字只能令人仰视。 这个是目前有根据的进球最多的了,其他的在下也就不知道了,谢谢!
匿名用户
我在05年龙中校级联赛进球52个.这算不?