求大师解答!!!!!!!

伤感薇薇笑
列示表示 (1)一列慢车从甲站开往乙站,每小时行60KM,同时一列快车从乙站开往甲站,每小时行100KM.

①若行x小时两车相遇,则甲、乙两站间的路程为___160x___km;
②在两车相遇之前,它们以每小时__160___km的速度靠拢;
③若甲、乙两站间的路程为y km,则行___160分之y___h快车追及慢车。
二:一列慢车从甲站开出,每小时行60km,同时一列快车从乙站开出,每小时行