总裁类型的小说,男主是女主的叔叔,女主的爷爷求男主回来就他的公司。

主要男女主角名字忘记,书名忘记。男主很爱女主,但是又是因为是女主的叔叔,女主很排斥。只要是女主要的男主都能给包括性命。跟总裁强宠,女人乖点比较像... 主要男女主角名字忘记,书名忘记。男主很爱女主,但是又是因为是女主的叔叔,女主很排斥。只要是女主要的男主都能给包括性命。跟总裁强宠,女人乖点比较像 展开
透明的心染上红绿
《危险总裁:丫头,你被捕了!》原名《星动烟火》
简介:
十七岁的沈星空在父亲出事故失踪后,被送到名义上的叔叔沈之曜身边接受抚养。那个邪冷深沉的男人大她整整一轮,只手玩转商界政界。他对她百般呵护,她却只是恨他怕他,无时无刻不想逃离他的身边。
她跟着爱慕自己的学长逃走,他高高在上的看着,放出凶猛的獒犬将那男生的手咬成烂泥。当她以为自己终于邂逅了爱情,他在一旁冷眼看着,在她最幸福的时刻用最残忍的真相将她打入地狱!
十八岁的生日,她被爱情伤的体无完肤。伤心酒醉的时刻,他将她丢入浴缸清洗,冷冷的卡住她的脖颈,声色低冷:“今晚,我送你一件成人的礼物——”痛不及羞耻的万分之一,他的礼物,竟是在她成年那日,绝望而疯狂的将她占有……
追问
不是 那本小说我看过  我要的是跟总裁强宠,女人乖点!基本剧情差不多我以前看过完结的
危若朝露_WT
男主是女主的叔叔,不是亲叔叔啦,男主是女主的爷爷领养的孩子,女主爸妈死后,男主帮女主管理公司 书名:<<肯盼君顾>> 作者:叶迷 主角:朴允儿,朴裴俊
追问
不是 ,不是这个 。男主是爷爷的亲身儿子,女主的爷爷有二个儿子,而女主是爷爷的大儿子的孩子,但是女主却不是爸爸的亲身女儿。
追答
丫头,你被捕了!  henhaokan
双子考拉小巫
是不是里面有一首歌叫三生有幸
岁月静好vip
总裁叔叔是我的
s雨陌清然
书名
肯盼君顾

采纳吧