校园小说里好听的贵族学校名

要很有气派哦!... 要很有气派哦! 展开
取名废Y
皇家斯诺利亚学院
圣樱贵族学院
奥斯颖悦贵族高中
樱兰高中
圣斯亚贵族学院
伯莱亚皇家贵族学院
尚羽贵族学院
弗圣瑞音乐学院
萧腾高中
崇阳学校
圣亚西校
圣旋北校
清宁一中
南充私立卫校
英皇学校
凯特斯诺皇家贵族学院
亲,这是我一个一个打上去的哦~~~~求采纳!~~~~~~
云翼渡鸦
贵族学校可以是北涣高校,樱兰高校,森永高中。平凡的维海高中,星源中学。
力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
那不就多了吗,圣斯亚贵bai族学院、伯莱亚皇家贵du族学院、尚羽贵族学院、弗圣瑞音乐学院等等。
我爱你薰衣草13
忆菱皇家贵族学院
来自太平湖聪明伶俐的腊梅
木璎学院
兰陵木落学院