0基础学英语,考试要从哪个开始?怎么才能突破托福和雅思呢?

0基础学英语,考试要从哪个开始?怎么才能突破托福和雅思呢?英语考试以casio辞典收入看,排除高中英语.英语3,6,8级GRESATTOEFLIELTS这么多,肯定有等级... 0基础学英语,考试要从哪个开始?怎么才能突破托福和雅思呢?
英语考试以casio辞典收入看,排除高中英语.
英语3,6,8级GRE SAT TOEFL IELTS这么多,肯定有等级范围考试的,考试目的就是自己的能力有个分量了(考试不是骗钱手段吧)?
但是我不知道怎么入门考试,英语不难就像拼音,难就是难在听力,口语,书写有脑子的都会记.
我年龄26岁,0基础英语的,我见过个人40岁学英语0分英语到了50岁去美国考个大学,现在一口美式英语,我真后悔小时候读书10年学的什么英语?(老师太糟糕了但是不能怪老师怪自己没找到学习方式坚持)
26岁不算晚吧,人生的刚开始前夕,真正的开始是35岁,真正的老年人是60岁.
音标1天1周就可以搞定KK音标(US)和IPA(常用)
我现在目标明确,学英语就是要考试,考试了才能进大学,考试不止对自己负责还要真正听懂,会用,书写,在美国大学不会用chinese和你说.
市场里的什么口语会话,什么基础都是浮云,我打算全退回去不过也可以放这,反正花费了几百元了,一堆书没用啊,不针对考试项目.
推荐下我的书怎么样?
不懂托福没考过看看有用吗?

新东方托福红皮和绿皮书什么区别?哪本好?

请教英语老师,高手了.
最后就是买试题托福卷子做,模拟测试突破,差不多可以考试了,范围太大了,考试肯定要几万个词汇吧?我才几十个别笑话我?真的我自己都着急.
岩中花树2021

  1. 你想学的英语和托福没关系,和雅思也没有关系。

  2. 新东方绿皮和红皮单词书只是排列顺序的区别,买一本就好,不买也没关系。

  3. 建议你从新概念一册开始学习,这样叫做学以致用,托福和雅思都是针对考试的。

  4. 努力永远都不晚,但是要选对教材和选对教师。

  5. good for you.

追问
新概念英语都扔边上了,我是自学的,现在从有道图解英语全部记住再一步一步进展,大部分是名词可以搞定简单,其它词就难了,关键自学没老师1+1=3要找很多书,老师会直接告诉我=3.
我先从音标,简单的数字,时间,季节,年月份词汇先记住,然后开始学有道的图解英语,差不多有基础了,看新概念就懂了,关键新概念英语枯燥,我很急,26岁,我想1年学会英语,拿出成绩申请加拿大,美国大学了.
我喜欢摄影.
匿名用户
什么时候开始学习英语都不算晚啊 楼主加油啊 这几本书你都学好了的话 英语可以进步一大块
追问
新东方红皮和绿皮有什么区别?乱序好还是红皮好?