人们所说的鄂尔多斯房价泡沫破裂,给我个为什么全世界都在说瞎话的理由!10分送上

鄂尔多斯房价普遍都在5000以上,降的多了开发商巨亏,降少了,没人买,所以现在空房子很多,但是房子普遍都没降,鄂尔多斯有七个旗,旗相当于一个县级别,最落魄的是鄂前旗,房价... 鄂尔多斯房价普遍都在5000以上,降的多了开发商巨亏,降少了,没人买,所以现在空房子很多,但是房子普遍都没降,鄂尔多斯有七个旗,旗相当于一个县级别,最落魄的是鄂前旗,房价都在3000以上徘徊,就没有3000以下的房子,其他六个就不用说了吧,具资料了解,鄂前旗有个上海庙镇,也是新城,相当于缩小的康巴什,此地人口少,房子也少,房价都在3000以上,完全没有很多媒体大众所说,房价降了百分之70 80 90,我观察了一下,以前可能中心地带存在过2万的房价,但是及少数,鄂尔多斯房价最高到7000多8000多, 具体房价信息来源58 赶集,,,,自己看看,你会发现,人们所说的泡沫破列在鄂尔多斯还为时尚早 展开
苗_魔兽
额呵呵,媒体炒作的呗,鄂尔多斯现在经济是有困难,但是多难、多差只有住这里的人知道。媒体来了都是找点人随便问问,咋们这里人一见是记者,必然找传的新奇的、爆炸性的材料说。
你看康巴什不是抄的鬼的不得了·····但是作为一个住康巴什的人,真心觉得鬼毛啊····都尼玛堵车了···············
有3000以下的房子的,就康巴什人工湖旁边。伊金霍洛旗也有3000的裸房(俩供还有其费用都不包含)。至于降了70 80 90 ····那是纯属胡扯····