有看过印度电影未知死亡的吗?来谈谈观后感!

匿名用户
好久没看过印度电影了,因为习惯了美国大片的枪炮声。阴差阳错的看了一部印度电影,没想到将近3个小时的时间我竟然一口气看了下来,看完以后心里还竟然特别堵的慌,总有一些话语想要吐出来。
  影片的开场给人的感觉就是一部黑帮动作电影,就是一个很冷酷的全身有纹身的光头杀手是如何的复仇,没有交代事情的起因,然而因为两个日记本的出现,为我们展现了一个浪漫而凄惨却又波澜壮阔的爱情故事。
  因为一个误会,地位和身份卑微的女主角硬着头皮坦诚自己和一个年轻富商(本片的男主角)有爱情关系,然而男主角没有计较她的谎言反而却因为她的无限爱心被深深打动,并且爱上了她,正当他们的爱情故事就要有完美结局的时候,却因为一场正义,把他们推向了死亡的边缘,我们可怜的女主角到死都不知道深深爱着她的人就是她所仰慕的人。
  我们的男主角就更加的悲惨了,他亲眼看着自己心爱的人被打死,自己却无能为力,只能从心底发出一声声怒吼,看到这里我竟然也模糊了眼睛,心里感到阵阵酸痛,男主角对女主角的爱根本就无法用语言来表达来形容,写到这里让我想起了男主角的一句歌词:“只要你愿与我长厢厮守,那么万物皆下品唯有爱情高”。这是对爱情最至高无上的赞美。
  本影片用的是记叙和倒叙相结合的手法,印度一贯的歌舞仍在这部动作电影中出现,但是女主角轻松活泼自然的表演让人不觉得乏味,反倒觉得有些喜剧效果,给电影增加一丝新意,也能让观众轻松片刻。男主角只有15分钟的记忆到是很新颖,也别出心裁,很能吸引观众的眼球。
  影片里有很多很小的细节,但对爱情的表达却是尽善尽美,比如两人第一次进新房的脚印,那是何等的珍贵,也正是那对脚印为我们结束了影片,给了我们更多的遐想。死者已矣,生者自生,死矣尤生。
匿名用户
看完了,久久不能平静,写了很多文字都删除了。。。。特高兴,也特惊讶,理想中的商业片就应是这样的。我佩服导演或者编剧的细腻。这部融合了这么多元素的电影,能像电影里的那部日记一样,在我面前一页页的呈现娓娓道来,好似一本成人童话。过程跌宕,可原因却简单,要么为了爱,要么为了恨。

爱是纯粹的,狠是彻底的。

因为爱,我们将这部电影看做爱情电影,因为恨,我们将这部电影看做动作电影,因为爱恨交织,我们将这部电影看做惊悚电影。因为承载了这么多元素,片场长达三个小时,却可以让你一丝不苟地完整看完,中间不打呵欠不打盹,毫无疑问,这是一部成功的电影。

必须要说的是印度电影里的音乐和歌舞在这部电影里一样得到了保留。像小时候看到的大篷车一样,印度电影里永远少不了用歌舞来表现人物内心世界的桥段。这是印度电影的特点,非常高兴看到这样的特点在今天的印度电影里继续得到了保留,并且添加了如此多的时尚元素,可并不让人觉得唐突和不舒服,这点真的很难做到。。。影片里沙漠一段的mv让人久久不能忘怀。。。即使不看电影我都会爱上这部mv,实在是太美了。。。。
匿名用户
还可以了
匿名用户
回答采纳率:36.0%