求动漫出处。。

图片中的人叫什么?她出自哪部动漫、、顺便再给我发一些她的图片动态的最好,不是动态的也行、必采纳!呜——财富值就剩一点了,悬赏少了点。。。... 图片中的人叫什么?她出自哪部动漫、、顺便再给我发一些她的图片 动态的最好,不是动态的也行、必采纳!
呜——财富值就剩一点了,悬赏少了点。。。
foever破晓

出自动漫:约会大作战
人物:

时崎狂三

橘公司著轻小说《DATE·A·LIVE》中的第三个精灵。识别名〈Nightmare〉(梦魇)。突然转入来禅高中的转校生,一头黑色长发绑成双马尾,异常长的刘海几乎遮住脸的左半边,皮肤如同珍珠般白晢光滑,在众人前自称精灵。刚开始就对五河士道异常的亲密。对杀死人命毫不抗拒,至今已被确认由狂三亲手杀死的人超过一万名以上,但杀死的人几乎都是一些街头流氓和地方混混。被认为是最邪恶的精灵,虽然崇宫真那曾经成功杀死她,但过了一阵子后又会毫发无伤再度出现,而她就一直在杀人与被杀的轮回中徘徊。

时崎狂三 (ときさき くるみ)

罗马音:Tokisaki Kurumi

时崎狂三选图(38张)

作品:动漫及轻小说《DATE·A·LIVE》

声优:真田麻美

性别:女

外表年龄:16岁

身高:157cm

三围:85/59/87

[1]能力:109/80/220/103/201

学校:都立来禅高中(作为转校生)

班级:2年4班

身份:第三精灵

识别名:Nightmare(梦魇)

萌属性:3点5分异色瞳(使用能力前永远保持),双马尾,哥特装,腹黑。

天使 :刻刻帝(本来写作“刻々帝”中的“々”表示它和前一个字是一样的,用法同中文一样。比如说,水树奈々的中文是水树奈奈。所以,请各位不要把此处改为刻帝。)

初登场:原作第三卷(2011年11月19日(日)/2013年2月25日(简中)),TV版第七话(2013年5月12日先行)

参考:百度百科
约会的贴吧上有很多图片和动态的,你可以去看看

动漫儿童8

约会大作战

时崎狂三

橘公司著轻小说《DATE·A·LIVE》中的第三个精灵。识别名〈Nightmare〉(梦魇)。突然转入来禅高中的转校生,一头黑色长发绑成双马尾,异常长的刘海几乎遮住脸的左半边,皮肤如同珍珠般白晢光滑,在众人前自称精灵。刚开始就对五河士道异常的亲密。对杀死人命毫不抗拒,至今已被确认由狂三亲手杀死的人超过一万名以上,但杀死的人几乎都是一些街头流氓和地方混混。被认为是最邪恶的精灵,虽然崇宫真那曾经成功杀死她,但过了一阵子后又会毫发无伤再度出现,而她就一直在杀人与被杀的轮回中徘徊

糠虾yu
时崎狂三,出自约会大作战,现在她的人气挺高的。图片没有,因为没追这番,不好意思,你可以去时崎狂三吧找
Autumm☆I

出自:约会大作战:时崎狂三

百度搜索:时崎狂三 动态图  或是去贴吧找   特别多的。

御宅家的傑奏

约会大作战  时崎狂三