找一首中国人和几个外国人在沙漠遇神仙的笑话!

总共遇到3个神仙,第1个是每人3个愿望,第2个是每人2个愿望,第3个是每人一个愿望,很搞笑的``有人说这是一本杂志是刊登的,网上找不到,不过还是希望有人知道帮我!~... 总共遇到3个神仙,第1个是每人3个愿望,第2个是每人2个愿望,第3个是每人一个愿望,很搞笑的``有人说这是一 本杂志是刊登的,网上找不到,不过还是希望有人知道帮我!~ 展开
匿名用户
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

美国人第一个抢着说:“我要金钱,我要权利,我要回国。”神仙说:“没问题。”于是美国人回了美国。

神仙又问法国人.法国人说:“我要金钱,我要美女,我要回国!”神仙把法国人送回国后问中国人要什么。

中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。”

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧,永远别再回来。”
匿名用户
我知道全的,可是为什么就不让发下来呢?