我的脸部暗黄发黑,怎样才能美白呢?

要真实又方便,利于大学生的方案... 要真实又方便,利于大学生的方案 展开
ai...n@163.com
花青宜的胶原粉粉感觉还真不错,
才用了半个月皮肤就变得水水的,
肤色也比之前稍微的亮了一些了,
有了很大坚持下去的动力!!!
shabyep451
你可以补充一下胶原,比如我就是喝的花青宜。现在我的皮肤不黄了也不干了。整个的状态很好了
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的美白方法。

木瓜牛奶美白面膜
美丽材料:木瓜1/3个,牛奶3大匙
美丽步骤:
step1.先要把木瓜去皮,并切成块状,放在榨汁机中榨成汁;
step2.把牛奶加到木瓜汁里,一起打成泥状物;
step3.接下来把木瓜牛奶汁倒入面膜碗里;
step4.把脸部肌肤清洁过后,把面膜均匀地涂在脸上;
step5.就这样静待20分钟后,用清水把脸部冲洗干净。
美丽结果:木瓜含有木瓜酵素,有着很好的清洁与柔肤效果,可以美白、滋润皮肤,加上牛奶美白滋润的功效更上一层楼。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

李颖医生
平时出门时做好防晒防护。合理安排作息,尽量少熬夜。合理营养饮食搭配,多食蔬菜和水果,多补充维生素及蛋白质。建议平时注意防晒,食物对皮肤影响极大,多吃蔬菜水果,特别是含维生素C多的食物对皮肤变白是有好处的,注意休息,长期睡眠不足对皮肤不利,调整心态,保持心情舒畅对皮肤也是有利的。
涉黑Eg
阿胶白皮粥:原料:阿胶、桑白皮各15克,糯米100克,红糖8克。
  制作:
  ①将桑白皮洗净,人沙锅煎汁,取汁2次。
  ②糯米洗净,人锅内加清水煮10分钟后,倒入药汁、阿胶,粥熟后加入红糖调食。
  用法:趁热空腹服。
  阿胶鸡蛋汤阿胶10克,鸡蛋1个,将阿胶用300毫升水煮溶,倒入搅匀之鸡蛋煮成蛋花汤,加少许食盐调服。有养血因、红润容颜功效。以下几点要注意哦!
  小编在这里提醒各位朋友,阿胶虽然很好,但不是每个人都是用哦!
  适用人群
  阿胶尤其适合贫血患者、肿瘤患者及肿瘤放化疗者、身体虚弱者、月经不调者、孕妇保胎安胎、久病体虚者、中老年女性、脑力劳动者等服用。很多人认为阿胶具有“有病治病,无病强身”的作用,其实,滥用阿胶也会出现副作用,如引起消化不良、火气亢盛的症状。常言道:药疗不如食疗。平日多注意摄入富含蛋白质、铁、锌和维生素的食物,就能使气血充足