路由器怎么接收无线信号

买了无线路由器,缴不起网费,但是附近有WIFI并且知道密码,怎么能让路由器接收别人的WIFI然后再发射出自己的WIFI供自己使用呢?或者有别的高级无线网卡,能够在电脑关机... 买了无线路由器,缴不起网费,但是附近有WIFI并且知道密码,怎么能让路由器接收别人的WIFI然后再发射出自己的WIFI供自己使用呢?或者有别的高级无线网卡,能够在电脑关机的时候接收并且发射WIFI的硬件设备啊。
别人的WIFI信号太弱了,想让路由器放在窗口起到交接功能。
JohnMRambo

买一个带有WDS功能的路由器,在无线设置里设置一下就好了。我的是TPlink的路由器,给你个参考图片吧

点扫描,搜索到别人的WIFI信号并连接通就可以信号中继了,但是网速会慢一半。

百度网友6fb3fd0
做无线接接的话,必须2个路由器都开启WDS功能....而且尽量买同一个牌子的路由器,在j兼容上要好些容易成功..,但是,虽然你的这边可以收到别人的信号,但别人的路由不可能也开启WDS功能并添加你的这个路由ID.必须2个路由器都得设置....所以这个方法不太能实现....
hnzhaiweiwei
淘宝有卖,电子制作上有这种设备。不贵,天线很惊人。