魔兽争霸3 反复弹回桌面 80

魔兽争霸3一打开黑屏几秒后就弹回桌面,然后点击任务栏的魔兽又黑屏几秒后弹回桌面无法游戏,DX9.0装了剑心也装了显卡声卡驱动也装了,毒也杀了,Flashplayer也装了... 魔兽争霸3 一打开黑屏几秒后就弹回桌面,然后点击任务栏的魔兽又黑屏几秒后弹回桌面无法游戏,DX9.0装了 剑心也装了 显卡声卡驱动也装了,毒也杀了,Flash player也装了 就是没用 重新下载游戏还是那样,目前只有重装系统有效,求一键修复的补丁 展开
匿名用户
现全盘杀毒,看下有没有病毒木马流氓程序存在。
再看下后台运行的程序和杀毒软件,是不是自动运行或者更新在,把杀毒软件调成免打扰模式,在全屏时就不会自动弹出了。
如果还是不行可能是魔兽本身安装问题或者有软件冲突,重装试试。
追问
没有木马和病毒,自动免打扰的,软件冲突和什么软件冲突?   魔兽本身已经重装2遍了。。。有原来下载的魔兽后来又重下了魔兽。。
追答
抱歉,那这个问题需要大神来解决,爱莫能助。
若甜若苦
按windows键(键盘左下角最下面第二个一个四个方块的图标 像一个田字)+D
可以直接跳回桌面
按windows键(在全屏的情况下)也可以跳出去
按alt+tab(tab是左侧从下往上数第四个键)按一下(前提是有其他文件在)
追问
不是要跳回桌面,是游戏运行后自动弹回桌面我想继续游戏啊。
按你说的进入游戏马上就又弹会桌面,所以没用,还是感谢你的回答。
追答
那再点游戏啊。
Awsomeone
别玩了!
将来玩魔4吧。
追问
那你今天的饭钱省下来,明天吃顿好的。。
追答