薛家将家的家庭关系?

1。薛礼字仁贵2。薛丁山不如他夫人樊梨花厉害3。a.薛刚b.薛应龙薛丁山义子4。a.薛奎九焰山金锤将b.薛蛟薛猛?之子5。薛雷她们的母亲是谁?... 1。薛礼 字仁贵
2。薛丁山 不如他夫人樊梨花厉害
3。a.薛刚 b.薛应龙
薛丁山义子
4。a.薛奎 九焰山金锤将
b.薛蛟
薛猛?之子
5。薛雷

她们的母亲是谁?
树洞与光明

第一代: 薛仁贵,妻子柳迎春,生儿子薛丁山.

第二代: 薛丁山三个妻子,一、樊梨花,生儿子:薛刚,薛强。二、窦仙童:生子薛勇 三、陈金定:生儿子薛猛 。还有一个义子薛应龙。

第三代:
长子薛猛,妻子张氏,生儿子薛蛟
次子薛勇,妻子邵氏,儿子薛斗
三子薛刚,妻子一、纪鸾英,生儿子薛葵。二、披霞公主
四子薛强,妻子九环公主 ,儿子长子薛琪,次子薛琼,三子薛瑶,四子薛璜,五子薛瑛,六子薛璟,七子薛王喜,八子薛魁,长女薛金花,次女薛银花

第四代:
薛蛟,妻子安阳公主,生儿子薛霆
薛葵,妻子端阳公主,生儿子薛雷

第五代:
薛霆:妻子金月红
薛雷,妻子单秀英

薛家将的第一代:薛礼,字仁贵(614年-683年),山西绛州龙门修村人(今山西河津市修村人)。唐朝名将,著名军事家,政治家。他的军事政治生涯主要由几个方面:跨海征辽东、平定高句丽,北伐铁勒部、三箭定天山,护卫玄武门、忠勇救高宗,御敌吐蕃军、兵败大非川。薛仁贵是继李勣之后,唐朝最有名望的大将。
匿名用户
第一代: 薛仁贵,妻子柳迎春,生儿子薛丁山.

第二代: 薛丁山三个妻子,一、樊梨花,生儿子:薛刚,薛强。二、窦仙童:生子薛勇 三、陈金定:生儿子薛猛 。还有一个义子薛应龙。

第三代:
长子薛猛,妻子张氏,生儿子薛蛟
次子薛勇,妻子邵氏,儿子薛斗
三子薛刚,妻子一、纪鸾英,生儿子薛葵。二、披霞公主
四子薛强,妻子九环公主 ,儿子长子薛琪,次子薛琼,三子薛瑶,四子薛璜,五子薛瑛,六子薛璟,七子薛王喜,八子薛魁,长女薛金花,次女薛银花

第四代:
薛蛟,妻子安阳公主,生儿子薛霆
薛葵,妻子端阳公主,生儿子薛雷

第五代:
薛霆:妻子金月红
薛雷,妻子单秀英
图解魔羯

第一代: 薛仁贵,妻子柳迎春,生儿子薛丁山.
第二代: 薛丁山三个妻子,一、樊梨花,生儿子:薛刚,薛强。二、窦仙童:生子薛勇 三、陈金定:生儿子薛猛 。还有一个义子薛应龙。
第三代:
长子薛猛,妻子张氏,生儿子薛蛟
次子薛勇,妻子邵氏,儿子薛斗
三子薛刚,妻子一、纪鸾英,生儿子薛葵。二、披霞公主
四子薛强,妻子九环公主 ,儿子长子薛琪,次子薛琼,三子薛瑶,四子薛璜,五子薛瑛,六子薛璟,七子薛王喜,八子薛魁,长女薛金花,次女薛银花
第四代:
薛蛟,妻子安阳公主,生儿子薛霆
薛葵,妻子端阳公主,生儿子薛雷
第五代:
薛霆:妻子金月红
薛雷,妻子单秀英
王连英13673241
薛家一共有5代
第一代 薛仁贵 妻子 柳金花 儿子:薛丁山 千金:薛金莲
第二代 薛丁山3个妻子
樊梨花 三子 薛刚 四子 薛强
窦仙童 长子 薛勇
陈金定 次子 薛猛
第三代
长子 薛勇 妻张氏 儿薛蛟
次子 薛猛 妻邵氏 儿薛斗
三子 薛刚 长妻 纪鸾英 儿薛葵
次妻 披霞郡主 无子嗣
三妻 九环公主 无子嗣
四子 薛强 妻 阮玉玲 长子 薛安
次子 薛平
第四代 薛蛟 妻安阳公主 儿薛霆
薛葵 妻端阳公主 儿薛雷
第五代 薛霆 妻金月红 无子嗣
薛雷 妻单秀英 无子嗣