驾校科目二l练车第一件事是做什么

匿名用户
会先教 倒库。 就是倒车。有的教练会给你讲原理怎么倒,但是有的教练会陪你在车上练(如果你是女生)。 我练倒库的时候就是教练陪着在车上,教你怎么打方向盘。 起步的话不用教,上车先踩死离合器,挂好倒档,方向盘握稳,慢慢松离合但是别松完了,应该先往左打方向盘慢慢进甲库,进完之后挂1档,再慢慢松离合出甲库。然后再进乙库。原理教练在你上车的时候就会讲,最先开始的就是教正常的倒库,倒库练熟了,就会教你搬库,也就是科目二的考试内容了。 你现在还没有上车,我不能以自己学的那方法给你说,怕误导了,不难的。你摸车了就自己知道怎么弄了。 祝你好运!科目二顺利通过!
啥名字好呢呢呢
  小车科目二的考试项目:即倒车入库、侧方位停车、直角转弯、曲线行驶、坡道定点停车与起步。

  上车调整好后视镜 系好安全带后开始挂档倒车:当右后窗的黑边与车库右边线头对齐时,马上匀速向右边打死方向盘。
  记住中途不能停车,一旦停车考试就不通过哦,所以保持车速慢行考试。控制号离合器
  科目二倒车入库的练车总结:
  这项考试有两个关键点。一是没有了参照物(竹竿),就只能通过后视镜来观察车辆所处的位置。因此,平时在练习时,必须强化对 后视镜的利用。二是考试时不能停车,对离合器的使用就提出更高要求。平时练习时一定要多使用离合器,学会灵活运用离合器来控制车速,做到既慢,又不停车, 时速保持在5公里左右,缓慢完成整个倒车动作。
翔宇智慧
  桩考练熟了侧方位停车根本不需要练,记住点肯定能过。打方向手的速度要快,打的时候因为轮子在移,车速肯定会变快,这时候离合要往下踩一点点,打完离合立马回到原来的位置,不要让车停下来。从头到尾都要控制好车速,车速稳了很容易就过了。另外,考试的时候不要紧张,平时练的再好,一紧张肯定出问题。
  小车科目二的考试项目:即倒车入库、侧方位停车、直角转弯、曲线行驶、坡道定点停车与起步。
  下面图解倒车入库的学车技巧,
  倒车入库平面图类似一个字母T
  上车调整好后视镜 系好安全带后开始挂档倒车:当右后窗的黑边与车库右边线头对齐时,马上匀速向右边打死方向盘。 如上图
  记住中途不能停车,一旦停车考试就不通过哦,所以保持车速慢行考试。控制号离合器
  科目二倒车入库的练车总结:
  这项考试有两个关键点。一是没有了参照物(竹竿),就只能通过后视镜来观察车辆所处的位置。因此,平时在练习时,必须强化对 后视镜的利用。二是考试时不能停车,对离合器的使用就提出更高要求。平时练习时一定要多使用离合器,学会灵活运用离合器来控制车速,做到既慢,又不停车, 时速保持在5公里左右,缓慢完成整个倒车动作。
匿名用户
教练告诉你车内的各个开关室什么用途,再告诉你发动机的作用