小城市做什么比较赚钱

想租个店自己做点什么只是不知道什么比较赚钱哪个朋友给个建议... 想租个店自己做点什么 只是不知道什么比较赚钱 哪个朋友给个建议 展开
帐号已注销
在动漫发达国家日本,动漫店早已遍布街头巷尾,新漫画、动漫玩具、动漫扭蛋、动漫手办、动漫T恤、动漫手表、动漫配饰、COSPLAY服装和道具,是动漫周边店的基本产品。动漫店不仅有新奇实用的动漫周边产品,还有时尚个性的动漫DIY创意制作,动漫COSPLAY摄影写真和精美的动漫服装道具,这些正是现在年轻人最青睐和追求的东西。
王攀的想象
做线下微商,不懂的花就依靠互联网去学习,别开实体店
亚风佳l
奶茶,酒吧,吃的应该比较好吧!固定消费
ranchengyong
什么生意恐怕都不好赚,小城市也有小城市发展的需求了,慢慢找吧!
两万是少了哦,还不如去学校旁开店。。
匿名用户
首先地理位置很重要,要做到“人无我有,人有我精”,做别人没有做过的生意,有创意的,新鲜的,吸引人的,学生的,小孩类的东西赚钱,根据地方不同,选择不同的经营模式,最后祝你成功!