电脑什么CPU最好用…

ABinLife
都好用。目前民用级别最强的CPU是:AMD锐龙Threadripper 2990WX(AMD第二代锐龙线程撕裂者2990WX)
兴州出0D

百度网友821309c7ec
有知道的么
Pctcvr
英特尔酷睿 i7系列
英特尔酷睿i7系列处理器一般配备中低端电脑产品或者办公电脑,以Intel 酷睿i3
4020Y为例,它的主频参数为3.7GHZ,总线规格类型为DMI 5
GT/s,三级缓存为3MB,采用haswell核心架构,核心数和线程数为双核心四线程,并采用22nm制程工艺,功耗仅有11.5W。这款处理器的处理性能不强,但如果配合高品质的办公电脑处理各项办公事务是非常出色的。代表产品:
微软Surface Pro 3
内存容量:4GB
硬盘容量:64GB
屏幕尺寸:12英寸
屏幕分辨率:2160*1440
显卡芯片代号:Intel GMA HD集成显卡
匿名用户

按照你的需求来买比较好的cpu。否则,贵的肯定好,但价无止境,cpu更新很快的。

1.买CPU首先确定自己要干什么,用OFFICE办公?或是上网看网页?还是玩大型3D游戏?
2.如果是前两者,那买个中低端的CPU就行,品牌就随便了
3.如果是要玩游戏,看你的预算,现在的中高端CPU绝对是INTEL的酷睿双核处理器好,中低端的性价比还是AMD的高
4.还有,如果你是要做3D制图和视频处理方面的活,那INTEL的会比较合适,它的频率和微指令比AMD更适合做工业处理