搜狗浏览器主页怎么一打开就是hao123我怎么设置都改不了

我设置是网站大全为首页现在卸载从新装搜狗刚装好关了再打开还是hao123怎么解决啊... 我设置是 网站大全为首页 现在 卸载 从新装搜狗刚装好关了再打开还是 hao123 怎么解决啊 展开
江南雨兮
如果IE浏览器里进入正常:
1.删除桌面上的快捷方式图标,从开始菜单-所有程序-搜狗高速浏览器子菜单中重新复制一个快捷方式图标出来。
2.在搜狗浏览器右上角菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-常规-启动时打开,修改自定义主页。
3.用安全软件扫描系统,看有没有恶意程序开机启动。然后在系统的开始-运行-输入%appdata%\sogouexplorer确定,找到config开头的文件删除掉。让搜狗恢复默认配置,再重新登录搜狗账号。

如果IE也一样:
1.请打开 C:\Windows\System32\Drivers\Etc ,找到里面的hosts文件,先复制一份到桌面备份下,再删除 C:\Windows\System32\Drivers\Etc的hosts文件试试。
2.在金山毒霸的百宝箱-电脑医生里找上网异常修复-“网站被劫持”的修复选项,修复DNS劫持。
3.在进路由器设置,手动修改路由里的DNS服务器为4个114或4个8.然后在设置里选重启路由。

也可以用安全软件修复。比如金山毒霸-电脑诊所-上网异常-网站被劫持修复功能修复。如果你用的路由,还可能需要修改路由的DNS为我上面说的那俩个。

路由改DNS方法:
在系统自带的IE浏览器里输入,路由器上面那张纸上的管理网址进入。
输入纸上的路由用户名和密码(如果修改改用修改后的)登录。
进左侧的DHCP服务器设置选项,然后记下当前被窜改的DNS地址,看本页右上角私信,回复给我,我好让官方去投诉。然后将主DNS改成4个114,备用DNS改成4个8。
点击“保存”。
单击左下的“系统工具”,选重启路由。然后清理搜狗浏览器的网页缓存和COOKIES记录。

另百度贴吧的hao123吧有个置顶帖子,是百度官方专门收集恶意代理行为的贴,可以举报并找百度客服解决。
幽幽小路6
C:\Users\Administrator\AppData\Local\SogouExplorer\8.6.1.31812
WIN7系统,这个搜索搜狗路径下面有一个【十字】的搜索自动修复文件,名字【SGRepairTool】,运行这个搜狗自带文件,左下角,选择【手动修复】---》选择网页错乱--》修复。一般都能解决问题
W游客321
你是否安装了快播软件,如果安装了,先卸载快播,重启后应该解决此问题,我就是怎么解决的。如果还要安装快播,一定要自定义安装软件,把hao123勾选掉,祝你能解决问题。
ylhsyzp
工具-搜狗高速浏览器选项-常规-自定义网址
追问
设置了 打开还是 hao123
追答
①在Windows 启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
②展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击,将Start Page 的键值改为“about:blank”即可;

③同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
④退出注册表编辑器,重新启动计算机
识掷路口

你用360或者是管家锁定主页应该可以
追问
锁的是IE 我要的是搜狗
追答
这样的话我还真不知道应该怎样解决了。
你可以换浏览器,我都是用chrome或者是firefox的