生活中的烦恼!裤子吸毛

刚买的牛仔裤吸毛,难看死了,该怎么办,谁能帮我解决一下,谢谢…裤子是棕色的,吸一些毛衣上的毛... 刚买的牛仔裤吸毛,难看死了,该怎么办,谁能帮我解决一下,谢谢…裤子是棕色的,吸一些毛衣上的毛 展开
匿名用户
裤子吸土吸毛是由于有静电造成的。可以将洗干净的裤子用柔顺剂浸泡20分钟,然后不要再清洗而直接晾晒。这样你的烦恼就可以摆脱了。这一因为衣物柔顺剂有抗静电的功能。
匿名用户
如果你感觉裤子非常漂亮的话那你就别穿那件掉毛的毛衣了呗。
匿名用户
用手多洗几遍 再来以后就用手洗 千万不要和别的衣物一起洗 特别是白色的 毛巾 浴巾那种会掉毛的
匿名用户
用金纺泡一下,, 金纺衣物护理剂特含纤维养护成份,可以理顺织物内部纤维,防止纠结,带给织物全面呵护,适用于不同质地的织物。
柔顺舒适:金纺衣物护理剂能发挥润滑剂的作用,在衣物纤维表面形成一层保护膜,大大减少纤维之间的缠结,帮助衣物回复天然弹性,柔软舒适。
去除静电:金纺衣物护理剂能有效减少衣物纤维之间的摩擦,大大降低了静电在织物上累积的可能,从而有效避免静电的产生,令衣物更飘逸风采。
气味芬芳:特含清新锁定因子,长久锁定金纺衣物护理剂作用于织物纤维中的香氛粒子,有效去除各种异味,令衣物干后仍保留怡人芳香。
平整服帖:金纺衣物护理剂在理顺纤维的同时可以减少织物褶皱,令洗净衣物平整服帖,易于熨烫。
不易变形:金纺衣物护理剂能够给衣物妥贴照顾,帮助衣物纤维顺回复柔软弹性,减少衣物的松弛变形,增加衣物纤维的柔韧性,有效保持衣物原有形状。
亮丽如新:即使多次洗涤仍能保持衣物亮丽色泽。
柔顺剂特含纤维养护成份,可以理顺织物内部纤维,防止纠结,带给织物全面呵护,适用于不同质地的织物。
记住一定是洗好后在感觉没有什么洗涤剂时,在清水中加少许金纺泡上一会,直接挂起。