如何判断鼻子上是否有螨虫

2013深圳西海岸
你自己感觉下,是是否有下来症状:
在夜间面部会有瘙痒感.
皮肤逐渐变粗糙,并有脱皮的现象.
早晨起来用柔软的纸,轻擦鼻翼两侧或额头有油脂渗出.
毛孔逐渐变粗变大,鼻部周围毛孔有黑头并不断增多.
痤疮,青春痘反复发作.
鼻子上的痤疮反复发作,毛血管扩张,皮肤开始增生性肥厚,呈“橘皮状”红肿.
前胸,后背生出红色小疙瘩.
出现脱皮,断发,头发分叉,头皮屑增多等现象.
如果发现以上的症状,那说明你的皮肤可能已经感染了螨虫!
————如果感觉回答好,请采纳给分,感谢!
追问
那怎么办?
追答
脸上有螨虫的话,洗脸的时候,在水里加点醋。效果相当的好。不过不要加太多醋了,不然洗的脸上会有酸酸的味道- - 还有,毛巾也可以经常用醋洗洗,可以杀死毛巾里的螨虫。蠕螨比较顽固,常常在用药期间症状有所抑制,过后又复发。眼鼻周围的皮疹可用10%硫磺软膏治疗,其他部位可用20%苯甲酸甲酯乳剂或5%过氧化苯甲酸洗剂加5%硫磺涂搽治疗,或内服、外搽灭滴灵。勤洗被褥,分用面巾。染上疥螨要及时请医生确诊和治疗,用10%硫磺软膏等涂于全身。勤洗澡,勤换衣被,家庭成员应与疥疮患者同时消毒防治,常和宠物、家畜接触者,更应预防.