文曲星怎样下载游戏啊?

罗海婧
去文曲星的客服店里,让客服人员帮你下。客服地址在买文曲星时的保修说明书上有。
我是武汉的,我记得我们这里的客服在街道口那里。我用的是文曲星NC1020那种,可以下载和红外传输,但是买的时候并没有附送的数据线。去了客服以后,客服的人看了型号就让我买了张专用的下载卡,花了10无钱。然后给了我一张单子,上面是所有型号的文曲星所能下载的东西,包括各种学习资料和游戏,好多好多,而且经常更新的,绝对用不完。后来一年内就可以一直去下载了。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
百度网友9d096fc
买个数据线(死贵),数据线包装里带光盘的,把光盘里软件装上,一般光盘里都提供一些游戏,也可以到官方网站下载。
百度网友dcc25f892
去他的官方网站 然后下载到电脑(确定型号是否匹配)
再然后利用数据线传到文曲星里
百度网友9c88d9aa3
买的时候有张配的CD 把CD放进电脑里 好象就可以下了....
我买的诺亚洲就是这样的.....
bati_07
去文曲星的网站上下载啊,要有数据线和一个专门的软件